• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

Make me your king.
За мать рвать за батю стрилять
за деда убивать, кровать застилать,
ковер отрихни
мухамид али


01:51 

Make me your king.
Купил новую галогенную лампочку. Вставил в бра, включаю. Раздаётся "БУМ!", и вылетает пробка. Вставил пробку обратно, смотрю на разорванную надвое лампочку. Если бы не защитное стёклышко, которое я сначала думал не ставить, в момент включения она бы точно выстрелила мне в лицо.

Сравнил показания на коробках от обеих лампочек. Новая: "Максимум 20 Гц". Старая: "Максимум 75 Гц".

Упсики.


20:56 

Make me your king.
Решил вот не без влияния Doctor_Bilbo запилить свой Топ-10 любимых зомби-фильмов... мало ли, вдруг кому пригодится. :)

(в кои-то веки это Топ 10 именно в порядке убывания, а не просто список - прим. авт.)

1. День мертвецов / Day Of The Dead (1985)
Почему: Спецэффекты, саундтрек, психически неуравновешенные гланые герои, в кои-то веки у Ромеро нормальный женский персонаж, ну и конечно же, великий и непобедимый (хехе) капитан, мать его, Роудс.

2. 28 дней спустя / 28 Days Later (2002)
Почему: Отличная атмосфера уныния, реалистичная проработка обвалившегося мира, опять же спецэффекты и саундтрек, и шикарный экшен в конце. Ну и Киллиан Мёрфи.

3. Живая мертвечина / Dead Alive (1992)
Почему: ТОННЫ жестокости, кровищи и кишок, ЦИСТЕРНЫ искусственной крови и эпичнейшая сцена резни газонокосилкой. Ну и шикарный чёрный юмор.

4. О смерти, о любви / Dellamorte Dellamore (1994) - также известен как "Влюблённый могильщик" / Cemetery Man
Почему: Элементы сюрреализма и артхауса, чёрный юмор, прекрасная игра Руперта Эверетта и Анны Фальки, очень эмоциональный сюжет.

5. Зомби по имени Шон / Shaun Of The Dead (2004)
Почему: Саймон Пегг и Ник Фрост, многочисленные отсылки-цитаты-пародии на классику, множество ударных фраз и диалогов.

6. Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (1978)
Почему: Социальная сатира, динамичный экшен, Том Савини, замечательная атмосфера, не такие глупые персонажи, каких обычно прописывают в подобных фильмах, и очень много крови и расчленёнки для тех лет.

7. Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead 2 (1987)
Почему: Брюс Кэмпбелл, Брюс Кэмпбелл, Брюс Кэмпбелл и Брюс Кэмпбелл.

8. Возвращение живых мертвецов / The Return Of The Living Dead (1985)
Почему: Этакий "Зомби по имени Шон" 80-х со множеством отсылок к зомби-классике, колоритнейшие персонажи и дух 80-х, очень разнообразные спецэффекты и внешний вид самих зомби, коронная фраза 'Braaaaains!'.

9. Реаниматор / Re-Animator (1985)
Почему: Дуэт Джеффри Комбса и Брюса Эббота, чернющий юмор, замечательные спецэффекты, запоминающеся действующие лица, целая мешанина жанров помимо зомби-хоррора.

10. Мировая война Z / World War Z (2013)
Почему: Харизматичные персонажи, серхбыстрые зомби, тягучая атмосфера, нешуточный саспенс, спецэффекты, динамичный сюжет.

19:32 

ОООО ДААА!!!

Make me your king.
04:55 

Make me your king.
Learn. Discover. Make a difference.


02:50 

Make me your king.
Ха, а ведь вчера был ДР у Bеликого и Hеповторимого! :beg:


19:02 

Make me your king.
Просто Марк Уолберг шпилит на PS2. :3


07:42 

Make me your king.
17:01 

Make me your king.
Все кароч обмазуемся оффициальными обоями Акияна!

(Все, в общем, устанавливаем на свои рабочие столы официальный фон с тематикой Sergei Savenko's OCEAN - прим. пер.)

Есть и 16х9...


И 4х3...


И нецензурный вариант (с топлесс-Мариной). :shuffle2:

18:07 

Make me your king.
Бози ти мои. :3


00:14 

Make me your king.


Мне тут ещё карочи предложили всю игру делать чёрно-белой...

20:15 

Make me your king.
Приветствую в ПЧ, Луис! :hash3: :beer:


21:05 

Сказка про супермаркет

Make me your king.
В супермаркете возле моего дома в ночную смену периодически работает забавная девочка-кассир. Кто бы ни был передо мной или после меня в очереди, с ними она общается нормально, хихикает там, всё такое. Но вот лично, персонально, эксклюзивно СО МНОЙ весь диалог у неё сводится сугубо к "бубубупакетнадо?" Конечно, всё правильно, я не против. Не то чтобы она это говорила как-то злобно, скорее депрессивно. В итоге если я там отовариваюсь в хорошем настроении, то её "воодушевлённую реакцию" мне вдвойне приятно видеть. И не надо говорить про "человек устал" - если после меня идут какие-нибудь гыгы-сукабля-гопнички, с ними-то эта шваль будет хихикать, они же такие весёлые и прикольные.

А вчера ночью я был унылый, так она, ой ну надо же, офигеть просто - сказал "Добрый вечер"!!! Впервые!!! Это ж в каком убитом начстроении я тогда должен быть, чтобы выдавить из неё хоть одно "хихи"?

Обожаю людей, которые СНИСХОООДЯТ до общения со мной. Можно подумать, я опять намекаю на Танюшечку, Сашунечку и Светюнчика, но нет, не только на них.

Обожаю людей, которые говорят мне, какой я замечательный человек, но ни разу не заговаривают со мной о личных вещах... неееет, НИ О ЧЁМ не заговаривают. Начинать с этим-сука-жырным разговор первым - западло.

Жить не могу без людей, которые, прежде, чем съебать нахуй из моей жизни, КОНЕЧНО ЖЕ говорят, что "я нарушу эту традицию, правда! Я буду с тобой общаться!" Конечно же.

Очень веселят люди, которые на словах любят повосхвалять: "вон, какие у меня друзья/знакомые/ёбари креативные!". ОК, сколько человек из моего близкого окружения интересовались моим творчеством? В смысле, всерьёз? Ну да, никто. Ведь это же совершенно логично, так ведь. Прелесть какая!

Я нормально отношусь к своей никому не известности, правда. Просто я плохо отношусь к людям, которые на словах жить не могут без того, что я делаю, говорю и думаю, а на деле относятся ко мне в лучшем случае как к грязному вонючему ниггерскому слизняку.

Но я не против, как же!

Я не смотрю сюриальчики, я не мастурбирую на "выносы мозга" и одни и те же социопатические типажи, ведь они такие няшки. Значит, я недостаточно весёлый и прикольный.

Я не матерюсь вслух через слово и не вставляю "гыгыгыгысукабля" в конец каждой реплики. Значит, я недостаточно весёлый и прикольный. Да кому я нахуй сдался...

Мне противно, когда толпа взрослых мужчин смотрит на женщин(у) так, будто это кусок мяса с вариабельным качеством. Пфф, та не шарю я нихера, ёба! Я же недостаточно весёлый и прикольный!

Я не бегу креститься от каждой политической новости. Я не смотрю то, что модно, не играю в то, что модно, не слушаю то, что модно, не ДРОЧУ на то, что модно - да о чём вообще со мной можно общаться?

Знаете, о весёлые и о прикольные, я вам вот что скажу.

Моя сраная мамаша, когда нажиралась в говно, очень, оооочень любила варнякать о том, что, наверное, весь наш сраный город убеждал её сделать аборт. О том, каким я был нежелательным, и какая я ошибка. Однажды она нализалась до такой степени, что даже заявила, что СДЕЛАЛА себе аборт, но я, ебать меня в анал, всё равно умудрился родиться, уёбыш я этакий.

И знаете, весельчаки-приколисты мои, она это так настойчиво, так разнообразно и так напористо втирала, что я начал ей верить. Действительно, почему нет?

Вот поэтому я всех люблю и нормально ко всем отношусь, да. Ведь меня всё равно как бы и не должно было бы существовать. И всего того, что я создал, по идее как бы не должно было бы существовать тоже. Т.е. как бы сама природа вроде как не предусмотрела, что я всё же рожусь и даже проживу немножко. Ага.

Выходит, все последние 25 лет я живу вопреки тому, что я как бы по идее и не должен-то жить, в общем-то.

Иди на хуй, энтропия.

18:14 

Make me your king.

@музыка: Jeroen Tel - Alien 3 NES Theme

17:21 

STOP! HAMMERTIME!

Make me your king.
27.03.2014 в 14:51
Пишет Doctor_Bilbo:

А сегодня День Рождение у Натана Филлиона - Мэл Рейнолдс он же Изначальное он же Капитан Молот и он же Касл:)
Гуляем!


URL записи

05:45 

Make me your king.
00:32 

Make me your king.
Второй трейлер ожидаемого слепящего вИна под названием "Грань будущего". Мочи, Кукуруз!!!

На сайте Kino-Govno.com появился трейлер №2 фильма «Грань будущего»:



Обсудить | Информация о фильме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

20:30 

Make me your king.
Решил тут написать что-то типа монографии (?) по не просто лучшим, и не столько даже любимым, сколько самым важным фильмам жанра "боевик" за последние 60 лет. Просто сейчас дико модно быть поклонником фантастики и ужасов, но вот экшен-гиков/нёрдов кроме себя (и вот этого парня) я даже не припомню.

Надеюсь, оно кому-то будет надо... :guns:


23:18 

Make me your king.
Решил изобразить кошку одной подруги (слева) и кота моей тёти (справа) в виде анимешных няшек. :3



Прототипы:

Луна, кошка подруги:

Oh... hi... you are home early... by HeellAwait on deviantART

Бонифаций, кот моей тёти:

Bonifacius x3 by EinhanderZwei on deviantART

22:19 

Make me your king.
Эх, сказал "Воены", скажи и "Улицы в огне"... всем вечернего Майкла Парэ!

Осторожно, под катом зашкаливающая сексапильность!

Earth Under Lucifer

главная